PUSAT INFORMASI DAN KONSELING MAHASISWA
AKBIDYO

ftftfrffrdirrgedungMahasiswa PIKMPosyanduPenyuluhan

saya remaja perempuan yang baru berumur 15 tahun. mau tanya kalau sering sakit pas datang bulan itu berbahaya tidak?

beneran mau tau banget ni

Web nya cakep deh..... tapi kok masih kosong ya ga ada artikelnya. fotony a juga masih sedikit. n... ni bisa tanya jawab ga'?




Artikel

HARI GURU INTERNASIONAL

Selamat malam sahabat, pada kesempatan ini admin ingin berbagi informasi tentang salah satu peringatan penting di bulan Oktober 2017. Mau tau apa itu? Okayy.. Let’s go ! HARI GURU INTERNASIONAL (MEMPERINGATI HARI GURU SEDUNIA 2017) Guru merupakan salah satu sosok penting dalam dunia pendidikan [ ... ]


Masturbasi

Masturbasi dalam bahaya sex bebas by Nuriffah M Melihat berbagai fakta yang terjadi saat ini, tidak sedikit para pemuda dan pemudi yang terjerumus ke dalam lembah perzinahan (Free sex), disebabkan terlalu jauhnya kebebasan mereka dalam bergaul, faktor utama masalahnya adalah kurangnya pemahaman [ ... ]


Artikel Hari Kontrasepsi Sedunia 2017

Hari Kontrasepsi Sedunia Keluarga berencana adalah upaya untuk mengendalikan jumlah anak dalam keluarga dan interval antara kelahiran dengan menggunakan kontrasepsi buatan maupun sterilisasi secara sukarela. Promosi keluarga berencana penting untuk menjamin kesejahteraan dan kemandirian wanita [ ... ]


Artikel Hari Pendidikan Nasional 2017

Hari pendidikan nasional adalah hari dari jati diri bangsa dimana hari pendidikan bisa menggambarkan atau ruh dari bangsa kita, bangsa yang besar adalah bangsa yang peduli akan pendidikan, dan pendidikan adalah modal awal dari perkembangkan bangsa.Berbicara tentang pendidikan pasti kita mengenal sosok [ ... ]


Belajar Tentang Penyakit Malaria Yuk

Temen-temen tahu gak sih salah satu penyakit yang penderitanya itu masih tinggi di Indonesia? Belum tahu ya? Nah, kalau belum tahu aku kasih tahu ya, jadi salah satu penyakit yang penderitanya masih tinggi itu malaria. Pasti udah pernah dengar kan ya? Tapi sebenarnya apa sih malaria itu? Bagaimana gejalanya? [ ... ]


Hari Buku Sedunia 2017

World Book Day Created by : Ni Putu Dewi, Edited by : Izati Maftuha Hello guys! How are you, today? I hope you’re all fine there.. Okay, what’s up on this month?! Let’s Check it Out!! World Book Day yang dirancang oleh UNESCO adalah sebuah perayaan buku dan literasi yang diadakan setiap [ ... ]


Hari Kartini 2017

ARTIKEL HARI KARTINI Pada tanggal 21 April Indonesia Memperingati hari lahirnya ibu kita kartini. Dalam merayakan hari kartini tidak hanya sebatas simbol belaka. Tapi bagaimana kita menjadi wanita tangguh seperti yang diajarkan oleh ibu kartini. Ingin tahu temen temen cara menjadi perempuan mandiri, [ ... ]


Menjaga Kesehatan Balita

MARI JAGA KESEHATAN SI BALITA By : Izati Maftuha Hallo teman-teman semua!! Sebelumnya Selamat Hari Kesehatan Internasional:)) !!! By the way, biasanya nih kalo abis ada event besar kayak gini, suka diadain lomba-lomba gitu kan.. Nah tapi kali ini, kita ga akan bahas soal lomba, melainkan kiat-kiat [ ... ]


Hari Kesehatan Internasional

Artikel Pikm Laras Hati Hari Kesehatan Internasional Disusun : Tamara Dewi Setiyowati Hallo Sahabat Larashati tercinta. Pada artikel kali ini akan membahas tentang Hari kesehatan Internasional. Sudah tahukah sahabat tanggal berapa Hari Kesehatan Internasional ? Bagaimana Sejarahnya ? Lalu mengapa [ ... ]


Hari Bahagia Internasional 2017

Hari Bahagia Hallo sahabat Laras Hati... bagaimana kabar sahabat Laras Hati saat ini?? Semoga BAHAGIA yaaa.. Oiya kali ini PIKM Laras Hati mau membahas Hari Bahagia Sedunia niihhh.. kok bisa ya ada Hari Bahagia?? Bagaimana ya sejarahnya?? Siapa pencetus Hari Bahagia ini temen-temen??? Buat kamu yang [ ... ]


Prev    1    2   3   Next


  • Pengunjung : 4659
  • Hari ini : 1

bagaimana dengan web baru kami?

  • bagus
  • menarik
  • biasa
  • kurang menarik
Pilih hasil

© copyright 2014 PIK Laras Hati Akbidyo

developed by vertico indonesia